+38 (044) 333-43-39
Выбираем детскую кроватку.
Выбираем  детскую кроватку.
Ваша семья вот-вот пополнится новым членом семьи? Событие очень радостное и одновременно ответственное. Необходимо предусмотреть все необходимое, что может понадобиться малышу с первых дней его жизни. Одним из важнейших предметов быта малыша является кровать. К ней, как правило, предъявляются самые жесткие требования, ведь это и сон, и безопасность, и уют, и место дневных развлечений.

При выборе кроватки необходимо, прежде всего, обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Самыми предпочтительными, конечно же, являются породы натурального дерева: сосны, ольхи, ясеня и дуба. К лакам, краскам и другим материалам, которыми обрабатывают детскую мебель, так же, повышенные требования: они должны быть безопасны для ребенка и иметь соответствующие сертификаты качества. Детские кроватки «Ведмедик» отвечают всем этим требованиям. Все детали изготовлены по европейским стандартам и безопасны для ребенка.

Кроватка для новорожденного может изготавливаться на ножках, колесиках и дугах. Дуги используются только первые месяцы жизни для укачивания, затем их меняют на ножки или колесики. Уровень дна кроватки может меняться: верхний (для первых месяцев жизни) и нижний. Передняя стенка кроватки также может опускаться и подниматься по необходимости.

Кроватка-трансформер требует особого внимания, т.к. снабжена ящиками для хранения. Это не только удобно, но и позволяет сэкономить место в детской комнате. Силиконовые или пластиковые накладки для прорезывания зубов, размещенные на большинстве кроваток, защищают детские десна от травм, а сами кроватки от царапин.

Заказывайте детские краватки в Интернет Магазине Детских товаров «Ведмедик» во всех регионах Украины. Вы обязательно найдете то, что нужно Вам и Вашему малышу.