+38 (044) 333 43 39
Как правильно выбрать конверт для новорожденных.
Как правильно выбрать конверт для новорожденных.
Как правильно выбрать конверт для новорожденных. Для прогулки на улице малыша можно просто завернуть в одеяло, но наша промышленность не стоит на месте. Придуман и продуман до мельчайших тонкостей, удобных и необходимых при подготовке малыша к прогулке, так называемый КОНВЕРТ для новорожденных. Конверты бывают на молниях, липучках, кнопках, раскладывающиеся в одеяло, частично раскрывающиеся, трансформирующиеся в люльки для колясок, заменяющие сразу несколько вещей и, конечно же, экономящие силы и время, уходящее на этот трудоемкий процесс.

Что необходимо учесть при выборе конверта: Материалы, используемые для конвертов.

Они должны быть натуральными, особенно те, что контактируют с телом малыша, приятными на ощупь, легкими в стирке и чистке.

Сезонность использования конверта. Для лета выбирается легкий вариант конверта, например из хлопка. Для осенне- весеннего периода – утепленный вариант конверта, например утепленные шерстью или флисом. И для зимнего периода подойдет теплый вариант конверта, например из овечьей шерсти, меха, пуха.

Максимально удобная трансформация. Обратите внимание на надежность застежек, липучек, кнопок и их количество. Конверт должен оправдать все Ваши ожидания. Попробуйте несколько раз сложить и разложить конверт, чтобы ощутить насколько удобство отвечает Вашим запросам.

Безопасность эксплуатации. Тщательно проверьте все внутренние швы и отделку конверта. При контакте с телом они не должны вызывать отрицательных эмоций.

Размер конверта. Как долго Вы рассчитываете использовать конверт? Он должен быть достаточно просторным, а зимний вариант заранее выбирайте с учетом курточки, шапочки и комбинезона.

Заказывайте детские конверты в Интернет Магазине Детских товаров «Ведмедик» во всех регионах Украины. Вы обязательно найдете то, что нужно Вам и Вашему малышу.
Как правильно выбрать наиболее подходящий комплект на детскую кроватку для новорожденного.
Заботясь о своих детях, мы выбираем для них самое лучшее. Мы хотим, чтобы наши дети стали лучшими во всем: самыми сильными, самыми здоровыми, самыми умными – именно такими мы хотели бы их видеть. Неиз..